Работу – молодым!

31 Октября 2017

26 октября 2017 г. сотрудники Центральной приемной комиссии Башкирского экономико-юридического колледжа приняли активное участие в специализированной ярмарке вакансий и учебных мест для молодежи в рамках акции «Работу – молодым!».

Ярмарка проходила на площадке МБОУ «Школа № 51». Её организаторами выступили Филиал ГКУ Центр занятости населения г. Уфы по Калининскому району, отдел культуры, молодежной политики и спорта Администрации Калининского района и Центр содействия занятости молодежи г. Уфы. Участниками ярмарки вакансий стали образовательные организации системы среднего и высшего профессионального образования.

Всего в акции приняли участие 850 человек. Десять учебных заведений и 30 предприятий представили информацию о своей деятельности.

Красивый баннер, приглашающий к фотосессии, красочная печатная продукция, яркие гелиевые шары и инстапринтер стали неотъемлемой частью участия ЦПК в подобных мероприятиях.

Сотрудники Центральной приемной комиссии БЭК каждому участнику акции вручили фирменный пакет с красочной печатаной продукцией колледжа. Подробно рассказали о возможностях, которые предоставляет Башкирский экономико-юридический колледж. Учащиеся школ в полной мере смогли ознакомиться с условиями приема в БЭК и получить необходимую консультацию.

Всем желающим была предоставлена возможность бесплатной фотосессии, после которой можно было получить свою распечатанную фотографию. Для этого нужно было только сделать фото и разместить его в сети «Инстаграмм».

Для справки:

Инстапринтер — уникальный инструмент для моментальной фотопечати из Инстаграм по хэштегу на мероприятиях. Каждый человек, у которого есть смартфон и он зарегистрирован в Instagram, может распечатать свою фотографию из сети Инстаграм за считанные секунды.

Посетителям ярмарки так понравился этот процесс, что у стенда БЭК получился прекрасный фотомарафон. Запечатлеть себя на память хотели и взрослые, и школьники, и студенты.



Вернуться к списку

Авторизация

г.Уфа, ул. Губайдуллина, 25/5
8 (347) 241-34-34
© 2009-2017 Башкирский экономико-юридический колледж (БЭК)