Диплом БЭК – отличное начало профессиональной карьеры Выпуск 2018

3 Июля 2018

29 июня 2018 г. в Башкирском экономико-юридическом колледже состоялась торжественная церемония – выпускной вечер. В этом году из дверей колледжа вышли более 600 выпускников, из них более 50 окончили учебное заведение с отличием. Государственные дипломы получили специалисты в области правоохранительной деятельности, права и организации социального обеспечения, туризма, гостиничного сервиса, финансов, экономики и бухучета, банковского дела, операционной деятельности в логистике, земельно-имущественных отношений, информационной системы, программирования в компьютерных системах, дизайна, рекламы.

– К выпуску 2018 года мы постарались подготовить специалистов во всех областях: для предпринимательской деятельности и цифровой экономики, учли разнородную специфику деятельности туризма и гостиничного сервиса, дизайна и рекламы, – поздравляя выпускников, сказал директор БЭК, кандидат экономических наук, профессор А.А. Фаттахов. – БЭК идет в ногу со временем и придерживается гибкой стратегии развития. Мы не оставили без внимания и развивающийся в нашей республике масштабный проект «Terra Bashkiria», который был разработан совсем недавно для продвижения региона на туристическом рынке. Колледж ведет подготовку конкурентоспособных специалистов для республики, которые смогут презентовать ее в новом формате на международной арене.

Более 600 выпускников Башкирского экономико-юридического колледжа сегодня выбирают варианты для начала профессиональной карьеры или же дальнейшего обучения в вузе. Модель непрерывного образования «БЭК – Академия ВЭГУ» - хорошая возможность выпускникам колледжа получить диплом о высшем образовании в короткие сроки.

– Для нас очень отрадно, что выпускники колледжа востребованы практически во всех во всех предприятиях и организациях нашей республики и далеко за ее пределами, – отметил ректор Академии ВЭГУ, доктор исторических наук, профессор Е.К. Миннибаев. – Ну, и самое главное, для нас очень важно, что они настроены на продолжение обучения, на обучение через всю жизнь. Ребята прекрасно понимают, чтобы стать специалистом, иметь авторитет и занимать достойное место в жизни, нужно постоянно повышать свою квалификацию.

– В БЭК было интересно учиться. Много возможностей и новые перспективы открывает нам диплом колледжа: можно идти работать или же учиться. Сейчас я рассматриваю различные вариантов для получения высшего образования. Академия ВЭГУ тоже стоит в приоритете, – поделился выпускник БЭК Ильдар Сафиуллин

БЭК - это колледж с инновационными формами обучения, со своей неповторимой атмосферой, традициями, замечательными преподавателями и коллективом сотрудников. Здесь умеют раскрывать способности и таланты, дают возможности для расширения своих перспектив.

– Завершился важный этап в моей жизни. Обучение в колледже я закончила успешно, а свидетельством этому является диплом с отличием, – рассказывает выпускница БЭК Наркас Назаргулова. – Студенческие годы прошли весело и незабываемо, активно участвовали во всех мероприятиях. Мы благодарны нашему куратору Новосёловой Наталье Станиславовне. Она вдохновляла и поддерживала нас все эти годы. Переборов страх, на первом курсе мы впервые вышли на сцену. Потом уже не было страшно, с нами рядом всегда была Наталья Станиславовна. Все были дружны, всегда поддерживали друг друга, мы были командой!

Государственная аттестационная комиссия отметила, что студенты БЭК показали отличные знания, хороший уровень подготовки, высокую научную и практическую ценность дипломных работ. Государственные аттестационные комиссии в Башкирском экономико-юридическом колледже возглавляют ведущие практики республики, специалисты высокого класса.

– Дипломные проекты выпускников БЭК практико-ориентированны, отличаются комплексным подходом к решению поставленных задач и глубиной анализа. Это подтверждает высокий уровень знаний, который дает педагогический коллектив колледжа, – отметила председатель ГАК по специальности «Туризм», директор Центра международного туризма, образования и бизнеса «Магнолия» Лилия Рифатовна Фаизова.

Взволнованные, немного грустные, но счастливые лица. Эти девушки и юноши сегодня получили дипломы и расстанутся с родным учебным заведением. В Башкирский экономико-юридический колледж большинство ребят поступали после 9 класса. За годы обучения колледж стал для них вторым домом, а педагоги - ближайшими друзьями и наставниками.

– У нас большой праздник! Это волнительный для нас день. В БЭК мы ходили с большой радостью. Колледж дает прекрасное образование. И особенная благодарность от меня преподавателям колледжа за то, что они очень внимательно относятся к своим студентам и дают не только профессию, но и воспитывают их. Перспективы у нас самые радужные, диплом БЭК открывает моему сыну дорогу в будущее, – поделилась своей радостью Галина Гареева.

Ежегодно Башкирский экономико-юридический колледж выпускает более 600 специалистов. Свыше 30 тысяч выпускников – являются особой гордостью техникума. Они уже много лет работают на предприятиях и в организациях, в правоохранительных органах, судах, прокуратуре, банках, некоторые из них организовали собственный бизнес. И это лучшее свидетельство актуальности специальностей, эффективности учебного процесса и качества подготовки специалистов. Выпускники БЭК – успешные профессионалы и состоявшиеся личности.



Вернуться к списку

Авторизация

г.Уфа, ул. Губайдуллина, 25/5
8 (347) 241-34-34
© 2009-2018 Башкирский экономико-юридический колледж (БЭК)